Велосипед в автомобиле

Дата публикации: 09.06.2013
Велосипед – эффективны и надежный транспорт, не требующий дозаправки и не нуждающийся в особом уходе. Также для езды на байке не надо посещать специальные водительские курсы. Однако основной минус в данном виде транспорта заключается в требовании внушительной мускульной силы, развить которую поможет спортивное питание украина. Вследствие этого, значительные расстояния вряд ли удастся преодолеть за тот же срок, что покрывает автомобиль.

Поэтому, для того, чтобы добраться в точку сбора для велопохода или к месту участия в велосостязаниях, всегда возникает проблема с транспортировкой велосипеда. Если вы задумали перевозить своего двухколесного друга на автомобиле, то обязательно должны ознакомиться с несколькими правилами безопасной транспортировки. Наиболее простой способ – разместить «железного коня» в багажнике машины или же в ее салоне. Однако это достаточно сложно, если байк имеет неразборную раму: он может либо сам повредиться, либо испортить машину. В случае с неразборной рамой придется снимать колеса и крепко фиксировать все выступающие элементы, чтобы во время движения они были неподвижными.

Особое внимание уделите заднему переключателю скоростей. Во время движения автомобиля может возникнуть давление на этот достаточно чувствительный механизм, что выведет его из строя. Предусмотрите для него исключительную защиту во избежание неприятных сюрпризов. Второй способ – транспортировка на специальном креплении на внешнем багажнике, более затратен, однако он обладает дополнительными преимуществами. Крепление имеет все необходимые фиксаторы, которые надежно закрепляют двухколесный транспорт на крыше автомобиля за различные элементы: кстати, случаев падения велосипеда с такого багажника до сих пор не зарегистрировано.

Другие статьи из раздела

Скользить по волнам морским куда интереснее велотренажера?
Дата: 21.08.2015
Чтобы научиться скользить по волнам на доске поезжайте на знаменитый остров Кауаи. Почему туда? Да потому что о Бали говорят все кому не лень. А про Кауаи, самый ...


Архив статей