Польза городского велосипеда

Дата публикации: 26.01.2014
Кто бы мог подумать, но история велосипеда насчитывает уже более столетия. Сегодня велосипед считается видом транспорта, который помогает человеку отдохнуть и расслабиться, но вот изначально главной целью любого велосипеда было преодоление пути на работу. Только начиная с двадцатого века были изобретены модели для занятий экстремальной ездой. В 1970 году, на западном побережье США, в Калифорнии, была разработана специальная модель велосипеда, который предназначался для езды по бездорожью.


Велосипед является очень полезным изобретением. Даже ученые исследовали эту тематику. Ни пришли к выводу, что существует около 33 причин, почему катание на велосипеде полезно для здоровья человеческого организма.


Сегодня на файлообменниках можно найти большое количество информации о правилах подбора велосипеда соответствии с целями, которые преследует человек, а также достаточно большой объем фотографий новинок велосипедной индустрии. Обмен файлами посредством таких облачных сервисов очень удобен, т.к. позволяет экономить свободное пространство на жестких дисках компьютера.


В последнее время все большую популярность у жителей мегаполисов завоевывают городские велосипеды. И медики соглашаются с этим выбором. Ведь в условиях города нет необходимости телу принимать спортивную посадку, т.к. это ведет к достаточно большим перегрузкам организма. Конструкция городских велосипедов подразумевает, что посадка человека будет удобной и правильной. Для человека с не натренированным позвоночником достаточно сложно приспособиться к экстремальным нагрузкам. Именно поэтому для городского жителя велосипед горного типа никоим образом не подходит. Также колеса городского велосипеда имеют гладкую поверхность, поэтому покрышки таких моделей велосипедов не гудят и обладают хорошим накатом.

Другие статьи из раздела

Тактическое снаряжение
Дата: 26.10.2015
Тактическим называют снаряжение, созданное для разнообразных нужд армии и, в частности, солдат. Проще говоря, чаще всего это униформа специального назначения, ...


Архив статей