Как меня заселяли в квартиру посуточно в Киеве. Аренда квартир посуточно в Киеве.

Дата публикации: 08.04.2013

Было время, когда мне «по долгу службы» приходилось часто приезжать в рабочие командировки в Киев. В столице передо мной стояло несколько задач: выполнить поставленные руководством задачи, найти жилье, причем оно должно быть не дорогим, ведь за проживание в период командировки мне выплатят только определенную суму.

Вопрос с отелем сразу как-то отпал, проживание в нем однозначно превысит мой денежный лимит.

А вот квартиры посуточно в Киеве, как раз подходящий вариант. Друзья, которые много лет живут в столице, посоветовали сайт компании  www.renthotel.kiev.ua, сдает в аренду квартиры посуточно, так как сами пользовались ее услугами и остались довольны. Я позвонила по номеру телефона, который дали друзья. Мне ответила девушка с приятным голосом, спросила, какая квартира меня интересует, на какие даты, период проживания, какой сумой располагаю. Так как возможности посмотреть подходящие варианты на сайте у меня не было, ведь находилась уже в дороге, девушка попросила подъехать в офис и на месте помочь решить вопрос. Мне также сказали, что заселение проходит только через офис, что меня успокоило, ведь есть прекрасная возможность увидеть, что собой представляет компания, увидеть людей, которым я плачу деньги за проживание.

В офисе меня встретили приветливо, выслушали мои пожелания и предложили подходящий вариант. Для меня важным был ценовой вопрос. В компании Renthotel можно снять квартиру посуточно от 300 грн., что было приятным и подходящим вариантом. Мне показали мою квартиру на сайте и заверили, что фотографии соответствуют действительности. Мне также сказали, что если что-то будет не устраивать, или возникнут вопросы любого характера, я могу позвонить и мне помогут, причем обратиться со своей проблемой к администраторам я могу в любое время суток. Девушка-администратор предложила заполнить бронировочный документ и спросила нужны ли мне документы для бухгалтерии. Было приятно, на вопрос, какие документы выдает агентство и дает ли свидетельства, выписки, мне дали исчерпывающий ответ и уверили, что при выезде я получу полный пакет документов. Я оплатила за весь период проживания, а именно трое суток, причем можно оплатить в гривнах или в долларах, что кому ближе и удобнее.

Заселение на квартиру происходит с часу дня, я же приехала в офис к одиннадцати. С багажом не очень большое желание идти куда-нибудь гулять. К счастью квартира, которую мне предложили была уже свободна и я могла заехать, не дожидаясь времени заселения. Мне выдали ключи, вручили карту и рассказали, как добраться до квартиры. У меня уже была визитка с номерами телефонов, поэтому я не боялась если возникнут какие-либо вопросы. Администратор с улыбкой и пониманием отнеслась ко мне, смогла легко построить доверительные отношения, поэтому с приятными впечатлениями и хорошим настроением я отправилась в свою квартиру.

Проживание в квартире полностью оправдало все мои ожидания. Как и обежала администратор, при выезде мне вручили документы для бухгалтерии.

Другие статьи из раздела

Выбираем детский купальник и плавки
Дата: 30.12.2016
Все родители стараются вывезти своих детей на море, чтобы они насладились целебным морским воздухом и солнцем. Для комфортного отдыха без вреда для здоровья ...


Архив статей