Детали при ремонте квартир компанией Ремонт Экспресс

Дата публикации: 17.01.2017
Компания Ремонт-Экспресс предлагает широкий спектр услуг по ремонту объектов для частных лиц. Схема сотрудничества с заказчиком максимально проста и прозрачна:

- Клиент подает заявку, на его адрес выезжают сотрудники компании, проводят замеры, составляют сметы. Причем может быть составлено несколько вариантов сметы, чтобы клиент выбрал подходящий для его бюджета вариант.

- Потом начинаются работы, причем каждый специалист отвечает за свой вид работ, за счет чего снижаются сроки выполнения и повышается качество.

Подробная информация об услугах компании, сфере деятельности и сотрудниках размещена на www.remontexpress.ru. В процессе выполнения ремонта важны все детали. Например, при ремонте ванной комнаты возможно проведение полной перепланировки.

Для этого осуществляется демонтаж перегородки и полотенцесушителя, возможно создание совмещенного санузла вместо отдельной ванной комнаты и туалета. Возможен также демонтаж потолочной консоли, которая портит внешний вид помещения.

Для профилактики сырости и грибка используется современный вентилятор, который включается при освещении ванной. Когда свет выключают, вентилятор еще некоторое время действует, а потом автоматически отключается. Работа полотенцесушителя поддерживается кранами, которые не допускают возникновения воздушных пробок и перепадов давления.

В ванной комнате можно разместить традиционную ванну или сделать место для принятия душа. Можно выбрать современную душевую панель с гидромассажем.

Обстановку дополнит мебель, например, это подвесная тумба в стиле минимализм. Она облегчает уборку, мытье пола, выглядит оригинально.

Еще одно важное помещение в квартире кухня. Часто в ней требуется замена устаревшей физически и морально проводки на новую, замена розеток и выключателей. Расположение розеток планируется с учетом размещения всей бытовой техники.

Для создания системы освещения часто используются точечные светильники с разными режимами работы.
В жилых помещениях возможно зональное разделение света, при котором каждый выключатель контролирует свою часть территории. Можно выделить зону сна и отдыха, телевизионный уголок.

Другие статьи из раздела

Выбираем детский велосипед
Дата: 31.03.2013
Каждый ребенок с самого раннего возраста мечтает о велосипеде. И это совершенно правильно, ведь катание на велосипеде способствует общему укреплению здоровья. От ...


Архив статей