Спецодежда для скутеристов

Дата публикации: 31.03.2017
Купив скутер, каждый должен понимать, что в тапочках и шортах на такую технику лучше вовсе не садиться, ведь речь может идти как о безопасности, так и просто о банальном комфорте во время езды. В принципе, для скутериста будет актуальна и обычная мотоодежда, но только с небольшими оговорками. Все-таки, стоит понимать, что мотоцикл развивает куда более серьезную скорость, так что и амуниция человека на мотоцикле будет более дорогой и надежной. Но без того же шлема и защиты для локтей, колен и плеч на скутер тоже лучше не садиться. Решая жилищный вопрос, стоит обратить внимание на иные аспекты. Например, ЖК «Крона Парк» и «Лесной Квартал» — как поселиться в лесу в центре города и при этом жить в современном доме со всеми удобствами.

А вообще, опытные скутеристы могут посоветовать новичкам одеваться ярче. Человек на небольшом по своим габаритам скутере должен сделать все возможное, чтобы как-то выделиться из общего потока, но не своими неумелыми или наглыми действиями, а именно при помощи визуальных эффектов одежды. Очень желательно на куртке или ином варианте верхней одежды иметь специальный светоотражающий элемент, тогда скутерист точно будет заметен всем, кто движется позади.

Не забывайте, что специальная одежда может иметь дополнительные защитные вставки на более уязвимых местах, и это очень правильно. Если таковых не имеется, можно купить и использовать слайдеры, как это делают мотоциклисты. Важно чтобы вы не только стильно смотрелись за рулем скутера, но и были надежно защищены от любых неприятностей, которые могут, увы, случиться в пути. А дорога не является тем местом, где можно пренебречь собственной безопасностью. При этом учитывайте, что одежда не должна сильно сковывать ваши движения, которые имеют место быть во время езды. Да, что-то может мешать при ходьбе или иных манипуляциях, и это не страшно, но управлять техникой вы должны без проблем.

Другие статьи из раздела

Кто главнее книга или телефон?
Дата: 21.06.2013
Конечно если вы любитель почитать на досуге, то вам важнее книга. А если вы любите поболтать с подружкой или с другом, то вам важнее телефон. Но возможно ли ...


Архив статей