Уход за велосипедом-Средства для уходаза велосипедом MOTOREX

MOTOREX BIKE CLEAN РАСПЫЛИТЕЛЬ 500МЛ
Уход за велосипедом-Средства для уходаза велосипедом MOTOREX
 Описание: Очиститель для велосипедов (с распылителем)
 Объем: Распылитель 500мл
 Назначение: Вещество, не включающее растворитель, быстро биодеградируемое, выпускается в виде геля и особо рекомендуется для очищения сильно загрязненных деталей велосипедов. Удаляет все виды грязи, накапливающиеся на велосипеде при езде
 Способ применения: Удалить налипшие комья земли, сбрызнуть спреем MOTOREX BIKE CLEAN, подождать, пока очиститель размягчит загрязнения, затем смыть струей воды или же мокрой губкой. Для оптимальной защиты после чистки мы рекомендуем применять консистентную смазку MOTOREX BIKE GREASE 2000, а также снова смазать цепь.

 Уход за велосипедом-Средства для уходаза велосипедом MOTOREXMOTOREX BIKE SHINE СПРЕЙ 500МЛ

 Описание: Полироль для велосипедов с высокими защитными свойствами
 Объем: Спрей 500мл
 Назначение: Специальный спрей, который заставляет ваш велосипед блестеть, как новый, и освежает цвета его покрытия. MOTOREX BIKE SHINE защищает и предохраняет велосипед, а также отталкивает воду. Активным веществом в нем является пылерепеллент, обладающий антистатитическим действием.
 Способ применения: С помощью распылителя нанести спрей на детали велосипеда, затем как следует отполировать их мягкой тканью. Не допускать попадания на тормозные колодки и поверхности это может нарушить их работу.

 Уход за велосипедом-Средства для уходаза велосипедом MOTOREXMOTOREX EASY CLEAN СПРЕЙ 500МЛ

 Описание: Быстрый очиститель цепи от старой смазки и загрязнений
 Объем: Спрей 500мл
 Назначение: MOTOREX EASY CLEAN - обезжириватель, удаляющий смазку с цепи. Высоко активный, биодеградируемый очиститель, предназначенный для цепей и других движущихся частей трансмиссии; особенно эффективен для борьбы с маслянистой и жирной грязью.
 Способ применения: Нанести на цепь или иную загрязненную поверхность (например, ролики переключателя передач), немного подождать, пока вещество отслоит старую смазку и грязь, которую потом счистить щеткой или стереть тканью. Затем нанести снова и оставить на просушку. Данный очиститель обладает очень сильными обезжиривающими свойствами. Затем детали необходимо смазать MOTOREX DRY LUBE или MOTOREX WET LUBE.

 Уход за велосипедом-Средства для уходаза велосипедом MOTOREXMOTOREX BIKE GREASE 2000 100ГР

 Описание: Консистентная смазка 2000 для велосипедов долговременного действия
 Объем: Тюбик 100гр
 Назначение: Современная смазка, длительное время сохраняющая свои прекрасные качества. MOTOREX BIKE GREASE 2000 обладает отличными водоотталкивающими свойствами и стойкостью к давлению. Ею покрывают подседельный штырь, смазывают втулки, соединения и рулевые кололонки



 Уход за велосипедом-Средства для уходаза велосипедом MOTOREXMOTOREX DRY LUBE 30МЛ

 Описание: Масло для цепи. Для сухих условий среды
 Объем: Тюбик 30мл
 Назначение: Придает пыле- и грязеотталкивающие свойства. Это биодеградируемое масло разработано для применения в условиях запыленности и отсутствия влаги. Оно имеет отличные адгезивные свойства и может применяться также для смазывания всех движущихся деталей.
 Способ применения: Наносить на сухую, чистую поверхность цепи или движущихся узлов механизмов переключения при их одновременном перемещении . Не допускать попадания на тормозные колодки и поверхности это может нарушить их работу.

 Уход за велосипедом-Средства для уходаза велосипедом MOTOREXMOTOREX WET LUBE 30МЛ

 Описание: Масло для цепи. Для влажных условий среды
 Объем: Тюбик 30мл
 Назначение: Придает влаго- и грязеотталкивающие свойства. Это биодеградируемое масло разработано для применения в условиях загрязненности и присутствия влаги. Оно имеет отличные адгезивные свойства и может применяться также для смазывания всех движущихся деталей.
 Способ применения: Наносить на сухую, чистую поверхность цепи или движущихся узлов механизмов переключения при их одновременном перемещении. Не допускать попадания на тормозные колодки и поверхности это может нарушить их работу.

 Уход за велосипедом-Средства для уходаза велосипедом MOTOREXMOTOREX BRAKE CLEAN POWER

 Описание: Мощный очиститель тормозов - дисков, ободов и колодок.
 Объем: 750 мл.
 Назначение: Мощный очиститель тормозов - дисков, ободов и колодок. Моет и очищает все тормоза и сжимающие компоненты без остатка. Эффективно разлагает и снимает масло, жир, смолу, грязь. Не разрушает краску, лак, пластик и резину.
 Способ применения: Перед использованием взболтать. Распылять очиститель на тормозные диски, колодки. Дать просохнуть. Удалить остатки. Избегать контакта с кожей.

 Уход за велосипедом-Средства для уходаза велосипедом MOTOREXMOTOREX WHITE GREASE

 Описание: Зимняя густая смазка для велосипеда
 Объем: 100мл
 Назначение: Густая смазка для подшипников велосипеда. Водоотталкивающая. Долгодействующая смазка. Герметизирует рулевую колонку, втулки и прочие узлы.
 Способ применения: -


 Уход за велосипедом-Средства для уходаза велосипедом MOTOREXMOTOREX FORK OIL

 Описание: Масло для амортизационных вилок
 Объем: 500мл
 Назначение: Масло для всех типов амортизационных вилок Motorex Fork Oil Superior Suspension fluid. Для круглогодичного использования – даже при низких температурах. Вязкость 5W-10W. Защищает от ржавчины и коррозии. Не повреждает герметики и не пенится. Протестировано в экстремальных гоночных условиях.
 Способ применения: -


 Уход за велосипедом-Средства для уходаза велосипедом MOTOREX
MOTOREX HYDRAULIC FLUID 75

 Описание: Минеральное тормозное масло Motorex HYDRAULIC FLUID 75
 Объем: 100мл
 Назначение: Специальное велосипедное минеральное (неорганическое) масло для гидравлических тормозов и систем сцепления. Прекрасный противостаритель. Идеальная вязкость и для высокой и для низкой температуры. Применяется везде где производитель рекомендует применять минеральные (неорганические) масляные жидкости. Для гидравлических тормозов систем Shimano® и Magura®. Внимание: Не использовать в системах сцепления и тормозов где производитель указывает «тормозная жидкость DOT».


 Уход за велосипедом-Средства для уходаза велосипедом MOTOREXMOTOREX RACING FORK OIL 2.5W

 Описание: Специальное масло для амотизационных вилок и задних амортизаторов велосипедов.
 Объем: 1000мл
 Назначение: Для сервисного обслуживания амотизационных вилок и задних амортизаторов велосипедов. Рекомендовано ведущими производителями аморизаторов для вело и мотоспорта.


 Уход за велосипедом-Средства для уходаза велосипедом MOTOREXMOTOREX RACING FORK OIL 5W

 Описание: Специальное масло для амотизационных вилок и задних амортизаторов велосипедов.
 Объем: 1000мл
 Назначение: Для сервисного обслуживания амотизационных вилок и задних амортизаторов велосипедов. Рекомендовано ведущими производителями аморизаторов для вело и мотоспорта.


 Уход за велосипедом-Средства для уходаза велосипедом MOTOREXMOTOREX SPRAY SILICONE

 Объем: 500мл
 Назначение: Lubricates, cares and protects rubber, plastic and all metal parts. Plastic components are given a high gloss; rubber items are receive care and protection. Thermal stability from -50°C/122°F to +200°C/+392°F. Antistatic - water-repellent - guards against oxidation.




 Уход за велосипедом-Средства для уходаза велосипедом MOTOREXMOTOREX SPARY TEFLONE

 Объем: 200мл
 Назначение: MOTOREX SPRAY with TEFLON® is a dry lubricant, suitable as an anti-seize and release agent, which does not leave behind any oily marks. The extremely thin Teflon layer with a particle size of 5 µm prevents parts sticking to moulds and stops mounted parts becoming seized on machine tools. Almost unlimited chemical resistance and suitable for use over a very wide range of temperatures (+265° C / 509 °F). Antistatic.


 Уход за велосипедом-Средства для уходаза велосипедом MOTOREXMOTOREX SEMI BATH

 Описание: Масло для смазывающей системы вилок Manitou
 Объем: 100мл
 Назначение: Разработано совместно с производителем амортизационных вилок Manitou и предназначено для сервисного обслуживания смазывающей системы Semi Bath. Устойчиво к пенообразованию и перегреванию. Рекомендовано к использованию производителем вилок.


 Уход за велосипедом-Средства для уходаза велосипедом MOTOREXMOTOREX DOT 4

 Описание: Тормозная жидкость DOT 4
 Объем: 1000мл
 Назначение: High-performance brake fluid with a wet boiling point of >165°C. Prevents the formation of vapour even at extreme braking loads. Provides optimum braking performance and responsive braking.


 Уход за велосипедом-Средства для уходаза велосипедом MOTOREXMOTOREX DOT 5.1

 Описание: Тормозная жидкость DOT 5.1
 Объем: 250мл
 Назначение: High-performance brake fluid for hydraulic brakes. Extremely high wet boiling point of >180°C. Prevents the formation of vapour even at extreme braking loads. Provides optimum braking performance and responsive braking.
Другие статьи из раздела Уход за велосипедом