Партнеры

Соревнования в категории "mini downhill" г. Лисичанск
Информация
Участники (1)
О событии
Соревнования в категории "mini downhill" г. Лисичанск Гонка
Где и когда
22 Августа Сб в 08:00 2009 22 Августа Сб в 19:00 2009 Украина Луганская обл. Северодонецк
Описание

22 августа 2009г. состоятся велосоревнования по Даунхиллу в Луганской обл., г. Лисичанск!

«DOWNHILL SEVER 22.08.09»

К вниманию всех желающих поучаствовать и посмотреть!!!!!

Построена новая продолжительная трасса длинной 1.300м.

Организатор: велоклуб "VeloStreet Club" г. Северодонецк.

По вопросам участия звоните администратору VeloStreet Club по телефону 8-095-352-54-30 (Игорь).
Следите за информацией об изменениях и дополнениях на сайте клуба и странице встречи vkontakte .

Характеристика трасассы
длинна - 1300 м
перепад высоты - до 150 м.
Максимально-возможное наличие разновидных препятствий в виде дропов разной величины, виражей, скоростных трамплинов, контруклонов, каменных секций и пр.

Веломагазин VeloStreetSD

Положение о соревнованиях :

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ:
Соревнования проводятся с целью: дальнейшего развития велоспорта, повышение спортивного мастерства, популяризация велоспорта и летнего отдыха ; пропаганда здорового образа жизни среди молодежи.

МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ: 22 августа 2009 г, г. Лисичанск.


РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ:
Непосредственная подготовка, проведение и присутствие машины скорой помощи на соревнованиях возлагается на оргкомитет велоклуба «ВелоСтрит» г. Северодонецк. Соревнование проводится в соответствии с правилами соревнований в соответствии с данным положением.

УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЯ, ТРЕБОВАНИЯ К НИМ И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ:

К участию в соревновании допускаются: участники от 16 лет (от 16 до 18 лет с письменного разрешения родителей) и старше. Соревнования проводятся без подразделения на возрастные группы.
Обязательным требованием для допуска участников к соревнованию являются: наличие документа, удостоверяющего личность; горный велосипед с колесами 26 или 24 дюймов, имеющий исправные тормоза на оба колеса, велосипедный шлем и перчатки.

СОРЕВНОВАНИЯ ПРОВОДЯТСЯ ПО ПРОГРАММЕ:

22 августа 2009 г. – дисциплина «Даунхилл»
Просмотр трассы с 8.00 до 11.00
Регистрация и жеребьевка – 11.00
Старт первого участника в 13.00.
По итогам соревнования – награждение.

Что немаловажно =) - вступительных взносов не будет!

ЖЕРЕБЬЕВКА И ПОРЯДОК СТАРТА:
Стартовые номера выдаются в соответствии с порядковым номером регистрации. Порядок старта: в соответствии со стартовыми номерами.

Правила прохождения дистанции, условия дисквалификации:
Участник должен пройти всю дистанцию (старт-финиш). Вина за отклонение от маршрута не может быть возложена на третьих лиц. Нахождение участников на трассе во время чужих заездов запрещено. Нарушение данного правила служит основанием для дисквалификации. На старт участники вызываются стартовым судьёй в порядке, определенным правилами соревнований. Фальстарт участника не может служить основанием для перестартовки, участник, допустивший фальстарт, подлежит дисквалификации.

Общие правила:

Неспортивное поведение во время соревнований, выраженное в явном неуважении к участникам, судьям и организаторам соревнований, является основанием для дисквалификации. Запрещается выходить на старт в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, с травмами, могущими повлиять на безопасность участника при прохождении дистанции. Участник, замеченный в употреблении алкогольных напитков перед стартом, дисквалифицируется. Незнание участниками правил и регламента соревнований не является оправданием при возникновении конфликта.


ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ И НАГРАЖДЕНИЕ:
Определение победителей в соответствии с показанными результатамиСпортсмены, занявшие призовые места награждаются грамотами, медалями и вознаграждением из призового фонда.

ПОРЯДОК И СРОКИ ПОДАЧИК ЗАЯВОК:

Заявки на участие подаются заранее по телефону:
8-095-352-54-30.


Организатор велоклуб "ВелоСтрит" г Северодонецк, призовой фонд предоставляет веломагазин "Дарина".
Оргкомитет оставляет за собой право изменить программу проведения соревнований в случае возникновения непредвиденных, форс-мажорных обстоятельств.Оргкомитет не может преследоваться за любые несчастные случаи или ранения, случившиеся с участниками во время соревнований. Организаторы, их представители и сотрудники не несут ответственности за ущерб, нанесенный оборудованию, а также за несчастные случаи или ранения, которые могут случиться с соревнующимися либо другими участниками соревнований. Принимая участие в соревнованиях, они полностью должны осознавать риск, присущий всем спортивным состязаниям.
Любые изменения, внесенные оргкомитетом и относящиеся к дате, месту, зонам или длительности соревнований , не являются основанием для жалоб или компенсаций любого вида в пользу участников.